Познать другую реальность

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Спирали виток обновляет века,
Приблизив текущий момент,
И радугу чисел вмещает река,
Войдя в судьбоносный сюжет.

Вселенские волны в плеяде лучей,
Границ измерений не знают,
И ветер разносит огниво свечей –
Туда, где их ждут, принимают.

И тот, кто способен найти Тонкий мир –
Познает другую реальность,
И смело наполнит потоками лир –
Пространство, включив гениальность.

Космический Свет открывает эфир
И дарит возможность участья,
Осталось поверить в усилие крыл –
Признать созиданье, как счастье!

29.08.20


Рецензии