Безуспешно пытаюсь я выход найти понемногу

Безуспешно пытаюсь я выход найти понемногу,
и  вернуться в тот мир, в котором живут без вины.
Я пытаюсь понять, кто из вас мне обеих дороже,
Понимаю, что обе вы мне до-ро-ги

Мой компас любви превратился в ненужную рухлядь,
стрелка намеренно путает север и юг,
Там меня страстно отчаянно любят,
Здесь меня преданно любят и ждут

Не проси меня взять все и бросить,
Не делится жизнь на "да" и на "нет",
Люблю и весну я, люблю и осень,
И жаркую страсть, и задумчивость лет

Звезды, верните мне прежнюю мудрость,
мне подскажите где правильный путь,
Как бы хотел я две эти дороги,
с любовью пройти и в темноту не свернуть


Рецензии