Держи в тепле

Ноги нужно держать в тепле,
душу чистой, без капли грязи,
честной быть и не врать себе,
ложь во благо подобна казни.

Нужно пить по два литра в день,
ведь вода очищает тело,
через силу, ломая лень,
спорт программа — благое дело.

Сердце проще за две стены,
чтоб эмоции не пробили,
если панцирь сломать смогли,
поздравляю...вы полюбили.

Если волком охота выть,
но не можешь извлечь и звука,
лучше прошлое отпустить,
одиночество злая штука.

Дом и близких держи в тепле,
это главное, дорогое,
всё, что нужно...уже в тебе,
остальное лишь напускное.


Рецензии