Пожалуйста, продолжайся!

Выйти сухими из этой воды
У нас не осталось шансов.
Какой бы еще ни стряслось беды -
Пожалуйста, продолжайся!

Будь осторожен, хитер и груб,
Чтобы не заподозрили
Жара твоих раскалённых губ
В темном холодном озере.

Легче ведь нет ничего, поверь,
Чем рыбами притворяться.
Что бы ни произошло теперь -
Пожалуйста, продолжайся!

Здесь ведь не так уж и глубоко,
И волны ладони лижут.
Выйти сухим из воды легко,
Гораздо сложнее выжить.


Рецензии
Пусть продолжится,Кира!)

Вероника Вернадская   21.10.2020 17:07     Заявить о нарушении