Белая ночь. 48

Собирая в ладони,
Воздушный поток,
Удивительной прелести,
В свете высот.
Монотонность огня,
В белых одеждах,
Украшала края,
Ночи волшебной.

Свет охранял,
Звуки небесные,
В хрупких объятиях,
Творчества нежного.
В шёпоте нот,
Рождалось пространство,
Музыки светлой,
В объёмах прозрачных.

          17.10.20


Рецензии