Открытая душа

Страдает всегда открытая душа.
Как часто вижу души,
Которым не хватает силы воли,
Что умирают от обмана не спеша.

Поверила душа тому,
Кто продал её хитрому туману.
Лицемерию поверила и лжи,
Доверилась зловещему обману.

А боль потом приходит,
Злым смрадом наполняя души,
И умирай душа,
И не люби и не дыши.


Рецензии