Поход к зубному...

Сижу я в кресле у зубного
А дядя-врач воркует ловко
Эх...
Мне бы этого, да дядю,
Чуть-чуть в другую обстановку

Сижу, и глазки ему строю
Не потому что соблазняю
Я просто, страх пытаясь спрятать,
От боли с кресла вниз сползаю

Четыре дня, как наказание!
В итоге - флюс и острый скальпель
А мне бы.. платье по колено
И в ресторан, по 10 капель

Совет всем: берегите зубы!
Даю на это установку!
--
А дядя...
О-о-о! такого бы дядю
Чуть-чуть в другую обстановку...


Рецензии