Дай свой чемодан

С тобой, моя душа, хочу встречаться вновь и вновь,
ты также хороша, как в день, когда нас встретила любовь,
слегка морщинки на лице и чуть усталый взгляд.
Давай мы время повернем с тобой на десять лет назад.

У каждого из нас багаж из прошлых дней,
там было хорошо, но и хватало ран.
На свете нет сердец, что были бы родней,
я это знаю, дай свой чемодан.

Безумно я хочу прижать тебя за плечи,
смотреть в твои глаза могу я до утра,
мы постарели чуть, а время все же лечит,
что делать нам теперь, скажи, моя судьба.


Рецензии