Подари миру мир

Армения. Азербайджан. Война.
Оружие, страх и боль.
В сердцах людей живёт Сатана.
Человечность убита в ноль...

Миром правят деньги и власть.
Каждый хочет стать королем...
Только чтобы на трон попасть,
Нужно выстрелить в чей-то дом...

Крик детей, холодный подвал.
Сын - солдат ушел на войну.
Он на ушко маме сказал:
"Родная, не плачь, я скоро приду..."

Льется кровь невинных людей,
Но конфликт не решит война.
Миром правит злоба людей.
Каждый горечи выпьет до дна...

Проще выстрелить в спину врага,
Чем решить всё мирным путем.
Ведь сегодня война - игра.
Проигравшие выйдут вон...

Каждая женщина - чья-то мать...
Каждый солдат - это чей-то сын...
Дети растут, зачем воевать?
Брось оружие! Подари миру мир!


Рецензии