Еще как будто бы друзья у нас все те же

Еще как будто бы друзья
   у нас все те же,
Да только ходим по гостям
   уже все реже...
Вот, к самым близким иногда
   еще заходим...
А так, чтоб просто по гостям,-
   почти не ходим...

Оно неплохо,
   чтоб компанией собраться,-
Но ведь потом еще домой
   нам добираться...
Есть телефон,- поговорить,
   когда о деле...
А засыпать привыкли мы
   в своей постели...


Рецензии