Мужчине

В тебе есть великая сила.
Во мне есть сила любви.
С тобой её вновь ощутила.
В себе силу бога прими.
Ты моё, да, моё отражение.
Я – твоё, хочешь ты или нет…
Мы просто две силы в сближении.
Там, где тьма превращается в свет.


Рецензии