Я лишь боялась, что жизнь проживу не ту

Я никогда не жалела о чёрных своих тату
И о боли, что приносила в жертву красоте.
Я лишь боялась, что жизнь проживу не ту,
И что окружать в этой жизни будут меня не те.

Я не боялась жить в одиночестве гордом
И засыпать/просыпаться в холодной постели.
Я лишь боялась, что мне лицемерные морды
Фальшью своей дорогу в могилу устелят.

Я никогда не жалела о новых шмотках
Или о сумке, цена которой в разы превышает бюджет.
Я лишь боялась стать той тупой идиоткой,
Что верит лишь в сплетни и глупость старых примет.

Не жалела о том, что купила уже шестые кроссовки
И помаду-уже-не-знаю-какую-по-счёту.
Но жалела о днях, когда теряла сноровку,
А светлые чувства заменяла выгодой по расчёту.

Не жалела, что вместо книги выбрала сериал,
А вместо брокколи купила чипсы на ужин.
Но жалею о том, что время моё забирал
Тот, кому подарок этот на деле и не был нужен.


Рецензии