Я почти разучилась грустить

Я ПОЧТИ РАЗУЧИЛАСЬ ГРУСТИТЬ

Я почти разучилась грустить.
Мне, порой, просто хочется плакать
И к тебе против ветра идти,
Не смотря на погоду и слякоть.

Я почти разучилась мечтать,
Вспомнив прошлое ночью безлунной.
Блёклой стала любви красота
И порвались душевные струны.

Я почти разучилась летать.
Крылья сняты. Пылятся в чулане.
Жизнь - обман. Без тебя пустота.
Жжет обида. Иглой душу ранит.

Я почти разучилась скучать,
Глядя в мир равнодушно-уныло.
Нам сначала ничто не начать.
Не вернуть всё, что лучшего было.

Если можешь, разлуку прости.
Не смогли мы спастись от агоний.
Я почти разучилась грустить,
Сердце крепко сжимая в ладонях.

17.10.20. (21:00)


Рецензии
Ириша, замечательные строки!
С теплом души, Серёжа

Сережа Егоров   18.10.2020 19:49     Заявить о нарушении
Сережа!
Всей душой благодарна!!!

С теплом и добром,

Ирина Стефашина   19.10.2020 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.