Не голосуй за Зе-Команду!!!

***
Не голосуй за Зе-Команду,
Не голосуй за Соросят!
Не голосуй за них, Сестрица!
Не голосуй за них Друг, Брат!
***
Не голосуй за Зе-Команду,
Не голосуй за этот сброд!
Они ведь дурят, обижают,
И обжирают нас - НАРОД!
***
Не голосуй за Зе-Команду,
У них ХОЗЯЕВА - ВРАГИ!
Они ВРАГАМ ПРОДАЛИ души,
Свои сердца, свои мозги.
***
Не голосуй за Зе-Команду,
Они и НАС ВСЕХ ПРОДАДУТ.
Они ВСЁ ВЫЖРУТ, ВСЁ УГАДЯТ,
Ведь так ВРАГАМ державы НАДО,
И за границу ТИКАНУТ!
***
***
***


Рецензии