Окно на улице Марата

Ты у окна стояла в неглиже,
Фиксируя количество просмотров.
Толпа, твой бюст на третьем этаже,
Сканировала, обсуждая бодро.

Тянули руки к небу мужики,
Улыбками своими ставя лайки.
Их помыслы так были далеки
От непорочности всех прелестей хозяйки.

Она чуть позже опустила шторы,
Сыграв свою полуденную пьесу,
Оставив зрителям заветные просторы
Для продолжения сюжетных интересов.


Рецензии