Невидимый враг

Не призрак и не домовой «Нафаня»,
Коронавирус из Уханя.
Раскинул щупальца по миру,
Стучится в каждую квартиру.


Коварный враг- КОРОНАВИРУС,
Исчезни! Люд не паникуй!
Он не захватит всю планету,
Ну и меня, а-а-а-А-АПЧХ…!!!

12.02.2020г.


Рецензии