Разумное отношение

Тот, кто Время своё бережёт,
тот лишает себя наслаждения...
Он у жизни себя тем крадёт
и не вносит в неё изменения.
Если Время начнёшь убивать,
развалившись в диванной беспечности,
об успехе не стоит мечтать,
потерявшись в стремлении к Вечности.

Просто надо про Время понять -
экономить не стоит минуты...
Они наши - их у нас не отнять,
хоть они и его атрибуты.
Время надо лишь свято ценить
и не думать о возраста бремени,
с наслаждением, как в Вечности жить,
не считая летящего Времени.

17 октября 2020

Фото: властелин реальности....


Рецензии