Взаимность

Я снова жду, и снова верю,
Любовь придёт ко мне в апреле,
И блики в лужах растворяться,
И ванну примут воробьи,
И вдруг идёшь навстречу «Ты»!-
Два взгляда встретятся невольно,
Земля даст крен неподконтрольно,
Пронзённый стрелами Амура,
Попросишь разделить юдоль,
И я отвечу: « я с тобой»!


Рецензии