ночь

ценю я твой образ,
ну что ты...малышка)
ты думала все мимолетная вспышка?)
да, ночи не те,
и я был не в себе,
как будто весь мир вдруг
пошел по пи..де.

но я понял то, что не мог понимать,
найти можно больше, и меньше терять.
зажжем млечный путь?)
как тогда) туши свет)
давай прогульнемся по ряду планет.

луна навевает что будем вдвоем,
не как все другие, а в мире своем.
оставим в машине открытым окно,
дорога свободна, и ждет нас давно)

надутые губки и снова улыбка)
я просто так долго держал ту ошибку..
когда нужно было стремиться и жить.
с тобой научился иным дорожить.
идти лишь вперед, без оглядки назад,
ты знаешь, по сути я этому рад.
все будет тип-топ, мы не знаем "сдаваться",
замерзла? прижмись и давай обниматься)


Рецензии