Ч-и-и-и-с!

        Жила-была пенсионерка,
        Ещё не старая на вид.
        Шустра, по медицинским меркам.
        Да запрещал гулять ковид!

        Но вот, бедняжку одолели
        От стоматологов звонки!
        - Да что сожрут там, в самом деле?-
        Сходить решилась от тоски.

        А там, всё чинно - аккуратно!
        Порхают в белом доктора,
        И диагностика бесплатно!
        Как вдруг намёк - платить пора!

        Кусались цены злобной псиной!
        Но в голове сидел каприз-
        Стать соблазнительно красивой,
        И как в тумане голос: "Мисс!!!"
   
        -Нет денег? Так кредит возьмите!
        Один лишь шаг, и ждёт успех!
        И Вы, как солнышко в зените,
        Улыбкой ослепите всех!

        Вонзались сладкою занозой
        Слова...и вспомнился сосед,
        И одурев, как от гипноза,
        Кивнула глупая в ответ!

        Что хорошо, а что есть плохо?
        Поди попробуй разберись!
        Ну влезла в кабалу, дурёха,
        Зато весёлой стала жизнь!

        Итогом этой самоволки,
        Блестит зубов жемчужный ряд,
        Но кушать нечего...на полке
        Теперь родимые лежат!

        Колбаски хочется к обеду!
        Упала в обморок без сил,
        Зато в объятия к соседу,
        Который тайно сердцу мил!

        Звонил коллектор пол второго,
        А у подъезда ждёт другой!
        Теперь внимания мужского
        Хватает милочке с лихвой!!

         
       


Рецензии
...Звонок из банка… Пенсионерка и отвечает - "Та верну я Вам этот чертов кредит… верну!!!"... С банка говорят - "Та, Бог с ним с тем кредитом… Где наши коллекторы???? Как уехали к Вам три дня назад - так, словно сквозь землю провалились…"...

С улыбкой...

Валерий Анатольевич 2   07.12.2021 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.