Ты, бабуля, меня не целуй!

С  внучкой  мы  на  прогулку  идем .
Улыбается  Танечка  мило :
- Ой , бабуля , ты  знаешь , что  я
Тебе  что - то  сказать  позабыла ?!
***
- Ты , бабуля , меня  не  целуй !
Наклонись - скажу  что - то  на  ушко !
Замуж  скоро  я  выхожу , -
Прошептала  со  вздохом  Танюшка .
***
- А  избранник - то  кто , мне  хоть  скажешь ?
- Ой , бабуля , так  это  ж  секрет !
Ну  ладно , скажу : это  Ваня !
Ему  в  пятницу  будет  пять  лет !
***
- Помню , помню , недавно  вы  дрались ,
У  тебя  был  под  глазом  синяк !
- А  потом  мы , бабуль , обнимались !
А  синяк - это  сущий  пустяк !
***
- Он  сказал , что  теперь  я - невеста ,
Мне  ни  с  кем  целоваться  нельзя !
Все  в  саду  это , бабушка , знают :
И  подруги , и  даже  друзья .
***
- Ой , бабуля , смотри , вон  же  Ваня !
Громко  крикнул : - Танюха , привет !
Подбежала  к  нему  моя  внучка .
Что - то  шепчет , наверно , секрет .
***
Улыбаясь , ко  мне  Таня  мчится ,
Обнимает , вздохнув , осторожно ,
Шепчет : - Бабушка , он  разрешил -
Целоваться  с  тобой  только  можно !


Рецензии
Ох,какое очарование! Стихотворение на бис!
Браво,Людочка!С уважением,Екатерина.

Екатерина Васюнина   21.06.2022 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Катя, за трогательный прекрасный отзыв.
Отличного солнечного Вам настроения и всего того,
от чего на душе бывает тепло, а на сердце радостно!
С сердечным теплом и признательностью.

Людмила Абсатарова   21.06.2022 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.