Саксофон Романтику дождя страдает...

Саксофон «Романтику дождя» страдает.
Печаль и грусть, как ниточкой плетёт.
Красиво звуки, перебирая,
Надежду всё-таки даёт.

Пусть зонтики раскрыты, дождик хлещет.
Стучат капли по земле.
Вода из водостоков плещет.
Саксофон страдает о Весне!

15.04.2020


Рецензии