я привыкну

Я привыкну, я привыкну … и к этому
Я начну любоваться рассветами
Прикусивши губу до кровИ
Ты меня  то не торопи
Что сказала?  так это ж не я
 так нелепо тебя прокляла…
я была как шальная в запале
изнутри меня мысли топтали
ну а если их  чем напоить,
они могут ещё и убить…
изуверская,  знаешь ли, месть,
принимать жизнь такою как есть,
и понять, что такой, как была
ей не быть уже никогда…
ничего… я обвыкнусь  и в ней
мне  еще споет соловей
на сиреневой ветке весной…
я ж живая…  ты тоже живой…
избегая дружеской фальши,
я вас всех послала и подальше
я желаю тебе, чтоб ни в жизнь
не шептали тебе- ты держись
Ну  хоть кто нибудь мне пояснил
чтоб держаться, где взять было сил…


Рецензии