Если у вас нету маски...

Если у вас нету маски,
Её не одолжит сосед,
В метро вас не пустят без маски,
Если её, если её, если её у вас нет!
Если нет!

Если у вас нет перчаток,
И тёща не дарит свои,
А автобус не пустят без драки,
Сколько ты не, сколько ты не, сколько ты не истери!
Не истери!

Если у вас нет ковида,
И смертность в стране не видна,
То маска из шёлка и твида,
Для вас и для всех, для вас и для всех,
Для вас и для всех не нужна!
Не нужна!


Рецензии