Гоните сожаления и грусть!

Читатель, с Вами я не соглашусь -
гоните сожаления и грусть!
Весна прекрасна и чудесно лето,
а песня счастья осенью не спета -

она ещё прекраснее зимой!
Печалиться не стоит, дорогой!
Пока мы живы, есть и перспективы!
Мы создаём и слышим новые мотивы...

Вернуться в юность я бы не хотела,
там был туман - одни мечты без дела.
Бросалась юность в омут с головой,
а ныне мудрость и уверенность с тобой.

А радостей везде и всюду много...
Не нужно никакого нам итога!
С надеждой счастье ждёт нас впереди!
Свой разум в этом лучше убеди!

Сбывается всё то, во что мы верим.
Душа любви пускай откроет двери!
Пускай не юная любовь, пускай другая,
но мир вокруг она преображает.

Воскликнешь, увидав великое творенье:
Остановись, прекрасное мгновенье!

Написать рецензию:

Хоть взгляды у нас разные с тобой,
Но отклик твой написан на отлично.
А то, что предначертано судьбой...
В жизни нашей не всегда логично.

Геннадий Ковалев   17.10.2020 22:19   •   

Наверно, логику не ту мы уловили -
к бессмертью бы идти, а не к могиле.
И есть уже достойные примеры,
когда зависит наша жизнь от веры.

Нина Ивановна Серёгина   18.10.2020 11:52

http://stihi.ru/2020/10/17/7135


Рецензии
НИНА! Хоть взгляды у нас разные с тобой,
Но отклик твой написан на отлично.
А то, что предначертано судьбой...
В жизни нашей не всегда логично.

С благодарностью и уважением.

Геннадий Ковалев   17.10.2020 22:19     Заявить о нарушении
Наверно, логику не ту мы уловили -
к бессмертью бы идти, а не к могиле.
И есть уже достойные примеры,
когда зависит наша жизнь от веры.

Нина Ивановна Серёгина   18.10.2020 11:52   Заявить о нарушении