Девичьи грезы

Мне замок старинный
приснился вчера,
резные башенки и купола,
флажки и герольды,
и трубачи,
мелодии музык зазывных
в ночИ.
Кавалеры и дамы,
хлопушки, салют
на бал королевский
придворных зовут,
Как дивно, как славно,
как жаль, что я сплю.
Но принц мой приедет
ко мне наяву.


Рецензии