Я давно не видел тебя

Привет. Я давно не видел тебя.
Я даже не знал жив ты или нет.
Я даже забывал на какое то
Время что ты сущществуешь.

Но я вспоминал тебя. Думал как
Ты там. Жив ли ещщё. Чем
Чёрт не шутит. А кто его знает..
Сердечный приступ...инсульт...

И всё.
Да.да...и всё. Минутное дело..
Даже.может быть.секундное...
И тебя с нами нет. А я может
Даже и знать не буду.что тебя
Уже нет..с нами.

Но где же ты будешь?

Твоя душа полетит туда.куда
Уготовал ей Господь. И что?
Дальше только два пути?
Или рай или ад?


Рецензии