Ты знаешь, как радуюсь я каждый вечер...

Ты знаешь, как радуюсь я каждый вечер,
Когда голос твой вновь услышу в "трубе",
И это не вечно, как жаль, что навечно,
Об этом не вслух, и уже не тебе.

Я знаю, приедешь, сегодня, быть может,
А может быть лет через 5 или 6,
Приезд твой меня чуть, слегка огорошит,
Я даже забуду попить и поесть...

Влюблёнными буду смотреть я глазами
На чудо живое - ты рядом со мной!
Ты здесь, наяву... Мой хороший, с цветами!
И внутренний голос шепнёт: "Будет твой!.."

17.10.2020

Вдохновила Тиана Бертман
http://stihi.ru/2020/10/16/2921
(Знаешь, как я рада Тебе...)


Рецензии
Очень уверенно, Марьяна! Так держать! Мои наилучшие пожелания!

Юрий Птицын   22.10.2021 04:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий.
Благодарю за добрые слова.
Добра и радости на каждый день.
С признательностью,

Марьяна Акимова   22.10.2021 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.