Телеграмм

Я пришел обнаженный и новый,
С пепелища, резвясь и смеясь,
Я с своих убежал поминок
И пришел, ничего не страшась.

Но холодным был тот вопрос,
Я же рад был писать все снова.
Я увидел, что он не дорос,
Чуял боль до последнего слова.

Если так говорил мне ‘нет’,
Что не будет общения-бета,
Почему возвращался во сне?
И зачем перечитывал это?


Рецензии