Ведь с Вяткой связан я навек

Ношу всегда тельняшку я
И кепочку моряцкую,
Но тем не менее, моя
Душа, конечно, вятская.

Во славу божию тружусь
И увлекаюсь пением,
Но более всего горжусь
Я вятским настроением.

По ЖИЗНи я продолжу бег,
И СЛОВОм горы сдвину я —
Ведь с Вяткой связан я навек
Незримой пуповиною.
=========================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация Антропоида;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания.


Рецензии