Властитель хаоса разрозненных фонем...

Властитель хаоса разрозненных фонем,
Угрюмый зодчий радужных созвучий,
Сегодня ты – надломлен, глух и нем.
И горла песнопеньями не мучай.

Безмолвно сердце будет лишь пока
Перо скребёт бессмысленно бумагу,
А стиснувшие сердце облака
Не отдают накопленную влагу.

Но грянет гром! И звонкая вода
Пойдёт шуметь, пойдёт стучать по крышам,
Смывая пыль безмолвья. Вот тогда
Мы голос твой разбуженный услышим!


Рецензии