Эпиграмма

"На деревне первый красавец", -
А ведь верно она подметила.
За него просто в драку бросаются
Девчонки, падкие на эстетику.

Про других говорят: упрямец,
Умный, смелый, добрый, подлец.
А ему только: "Красавец!"
Справедливо же, наконец...

Что б прибавить к определенью?
Да вот в том она и беда,
Что красавцем лишь на деревне
Остается он навсегда...


Рецензии