Естественный отбор

Естественный отбор.

Мой друг
Из опыта хочу тебе я рассказать о том,
Что настоящего поэта вряд-ли вдохновляет,
Трёх этажный дом,
С видом на озеро из своего окна...
Где проплывает парусный корабль,...

Но чаще вдохновение снисходит лишь тогда, когда ты в кубике ютишся три на два,

И смотришь на бегущего по стенке таракана,
Огромный с чёрными усами...
Ну Прям точь в точь как у усамы,

 И краем глаза вижу этот гад, что семенит он к моей хавке...
А наааа!!! Сука!!! Тебе тапком!


Эхе.. то храбрый был усач...
 
Не боялся таракашка ничего хотя он был и вор,
Но всё равно в знак уважения
Пред ним снимаю шляпу (головной убор)
...

Теперь мой друг ты знаешь - эта жизнь жестока...

И здесь царит естественный отбор!

 Ps.
На самом деле усач не пострадал, наоборот я поделился с ним хлебушком и он побежал дальше по своим делам,
Это всё для рифмы..

Всем доброй ночи.


Рецензии