Плохо без..

Вид из окна один и тот же,
Лишь клёны сбросили листву.
И день на день такой похожий,
И тучи скрыли синеву.

Но Солнце серость раздвигает,
Взглянув с улыбкою с Небес
И сразу Мир весь оживает
И понимает - плохо без...

Без счастья, без тепла, без красок,
Что побуждают к жизни всех,
Без доброты, любви и сказок,
Без детских шалостей и смеха!

Как важен в жизни лучик Солнца!
Он согревает души в нас.
Пусть чаще светит он в оконце
И помогает в трудный час!


Рецензии
Очень важен, Виктор,этот лучик солнца в такое непростое для всех время. Будет надеяться, что радость вернется к нам. С теплом души и уважением к Вам и Вашему творчеству.

Светлана Помигуева   19.10.2020 10:21     Заявить о нарушении