Страсти-мордасти

Диктатор нужен америкосам. И оппозиция чтобы она показывала какое говно этот диктатор и какую коррупцию он развёл.. И какие они демократические милашки по сравнению с этими сатрапами. Да. И замочить этого оппозиционера. Сатрап нужней. Но не до конца. Кто ж тогда будет рассказывать страсти-мордасти.


Рецензии