Твои глаза

Твои глаза бездонный океан.
В них утонуть хотел бы я навеки.
И позабыть про горечь прошлых ран,
окунувшись с головой в забвение.
Ты так красива,что не возможно описать,
любить тебя мечтаю, бесконечно.
Спроси у осени,она не даст солгать.
Что в мыслях я всегда с тобою.
Твои глаза как синева небес,
в них раствориться хочу я, без остатка.
Любить тебя, душа моя.
Это все что сейчас мне надо.


Рецензии
Ой, какая Ваша Муза... слов нет - восторг и упоенье ... не иначе!

Стражи Галактики   19.10.2020 16:26     Заявить о нарушении