Живу, соскальзывая в бездну...

Живу, соскальзывая в бездну,
Хватаясь тщетно за края.
В конце концов, я в ней исчезну,
Судьбу под стать другим кроя.

Наверно, скоро, очень скоро
Покину я земной уют.
И птицы ангельского хора
Меня тихонько отпоют.

Подастся ввысь их эскадрилья,
Не веря больше в чудеса.
И здесь-то я расправлю крылья.
И взмою следом в небеса.


Рецензии