Это лучше, чем всегда

Кушать вкусно, это радость.
Это лучше, чем всегда.
Кушать вкусно, это слабость,
Да, бывает, иногда.

Самоцветы ярких вкусов
Невозможно описать.
Это нужно кушать, кушать…
Это можно жадно жрать.


Рецензии