Полнолуние

Подглядывает в окна
Навязчиво луна.
Всё в городе умолкло.
Густится тишина.

В ногах клубочком котик
Фиксирует мой плед.
Запрятал нос и ротик.
Мордашки словно нет.

Не спится дивной ночью
Без видимых причин.
Не потому ль, что сочнем
Луна в окне торчит?

И мнится  пара сочней,
А между ними крем…
Есть захотелось очень.
Ну что ж…, пойду поем…




15.10.2020 г.
г. Пермь


(Фото автора в период супер луны)


Рецензии
Душевно! Творческих успехов,Наташа!

Сергей Сержант   18.10.2020 17:53     Заявить о нарушении