Мы ускользнем от времени как звук

Мой ангел, я возьму тебя с собой
Туда, где нет ни тени хладной ночи,
В прекрасный мир, не тронутый злобой,
Где быть с тобой одной хочу я очень.

Быть может я - твой нежный чародей
Любовных строк, стихий и воздыханий?
И в твою душу, словно Прометей,
Пролью свой свет любви и понимания?

Мы улетим от всех и навсегда
Навстречу ветру, счастью, приключениям.
Тревог не вспомнишь больше никогда
И одиночества ужасного мучения.

Твой голос нежный теплится в груди
И рук тепло забыть не в состоянии...
Приди же вновь, прошу тебя, приди,
Излей поток бесценного внимания

И озари собой мой темный мир,
Услышь печаль сердечных изнываний...
Моя любовь и счастье, мой кумир!
А я - ничто, былинка в мироздании.

Коль мой удел терпеть, молиться, ждать,
С надеждой встречи, светлая богиня,
С надеждой жить, любить и обнимать
Тебя не так, как обнимаю ныне,

То я дождусь твой долгожданный стук,
Любовь мою, прекрасней всех на свете.
Мы ускользнём от времени как звук
И будем счастливы навеки словно дети...


Рецензии