Счастливый случай

По горизонту мы прошли, навстречу преданной любви.
Порхали в небе сизари,на крыльях счастье принесли.
Летите голуби летите любовь на крыльях принесите
Светит солнышко в зените вы к вдохновению придите.

Будьте вы по веселее прогуляйтесь по аллее
Вы присядьте на скамейке я вам сыграю на жалейке
Вы пройдитесь по лугам цветов нарвёте много там
Будьте вы всегда добрее цветы дарите веселее.

Дарите всем свою любовь вы принесите всем покой
Будьте вы всегда здоровы желаю классной всем погоды
Всегда гуляйте по дорожке я вам сыграю на гармошке
Встречайте раннюю зарю я о любви всем пропою.

Войдём в вечерний мы закат какой пейзаж какой пассаж
Пройдём вечерним горизонтом прочту стихи я вам экспромтом
Ах! какой счастливый случай ветер свежий ваш попутчик
Унесёмся с вами в даль разгоним всю тоску печаль.

Пусть хранит вас всех господь счастливый случай бережёт
Чтоб все купались вы в любви своё счастье вы нашли
Прогуляйтесь в лунном свете пусть вам звезды в небе светят
Помолитесь Славя Бога найдёте к Господу дорогу.


Рецензии