Спасенье мое

Ты – спасенье мое в бесконечности серых дождей,
И осенней тоске неприветливых, сумрачных будней…
Ты один средь миров миллионов и сотен людей
Отогреть мою душу сумел... Может, я безрассудно

За тобою пойти, доверяя, мечтаю теперь…
Мне тепло от того, что ты есть... Ну, и пусть мы - чужие…
Ты - спасенье мое после многих обид и потерь,
Беззаветно мне даришь надежду на чудо, и крылья…

Ты - спасенье мое, оставайся таким, какой есть,
Отзовется в сердцах, и не раз, твоя вера и чуткость...
Словно солнечный луч посредине осенних небес,
Или мартовский день в ноябре ты возникший, как будто...

16.10.20


Рецензии