Я врезаюсь

Я врезаюсь в бетонную стену
Со скоростью грузовика
Несущегося по спидвею
Не то, чтоб в ад. Но не в рай.

Ломая кости в мелкий бисер.
Взрывается моё нутро.
Я даже не пытаюсь выжить
Среди эдемовых садов.

Жильё не то, что крыша дома,
В котором мир и благодать.
Стена из стали и бетона
Должна моим приютом стать.


Рецензии