Вдали мерцает звездочка-маяк...

На тех, кто без маски, старушка ворчит.
А что у самой нос над маской торчит –
на это старушке совсем наплевать:
старушка ведь хочет нормально дышать.
Плевать ей на все – и на вирусы тоже.
Зато от души покомандовать может.   


Рецензии