приходишь утром на берег...

приходишь утром на берег
а там туман

пройти сквозь туман невозможно
глубина резкости бесконечна

остается фотографировать
голоса невидимых рыбаков
плеск воды
крик чайки

пленка с туманом
проявляется дольше других


Рецензии