Этот мир

Этот мир без тебя
Отсырел и оглох,
Словно молотом смят.
Отторгая любовь.
Выгорая дотла,
Из подсвечника стёк,
Как свечная слеза
На обшарпанный пол.
Вкусом крови во рту
Безысходности пир.
Обиталище мук
Этот мир без любви.


Рецензии