Для нас в жизни главное семья

Для нас в жизни главное семья.
Купаясь в радости и счастье.
Любые не страшны ненастья.
Растворившись в неге бытия…
      Для нас в жизни главное семья.
      Родясь, она в порыве страсти.
      Подчиняемся её мы власти.
      Растворившись в неге бытия…
Для нас в жизни главное семья.
Обнимая друга иль подругу.
Мы творим душевную услугу.
Растворившись в неге бытия…
      Для нас в жизни главное семья.
      Любовь наводит жизни глянец.
      Блаженства  на лице румянец.
      Растворившись в неге бытия…
Для нас в жизни главное семья.
Купаясь в радости и счастье.
Любые не страшны ненастья.
Растворившись в неге бытия…
     …………………………
     …………………………
     Любые не страшны ненастья.
     Растворившись в неге бытия…


Рецензии