Пусть говорят, что одиночество тоска

Пусть говорят, что одиночество – тоска,
Что холодна постель и стынут плечи,
Что в ожидании заветного звонка
Не замирает сердце в этот вечер.

Да, в этот вечер я свободна! Пусть,
Мне одиночество открыло эту тайну.
С доверчивой беспечностью прощусь.
Ведь все, что с нами было, не случайно.

Вновь скрипка в сердце радостно поет
И ветра шум за музыку приемлет.
И юности восторженный полет
Внутри меня давно уже не дремлет.

Мне от свободы хочется кричать,
Бежать по морю и нырять с дельфином,
И лунный свет в ладонях целовать,
И знать, что эта жизнь неповторима.

И каждый миг и каждый жизни час
Считать неизъяснимой благодатью.
С любовью принимать в который раз
Судьбы моей нежнейшие объятья.


Рецензии