Пусть пишет осень в книге жизни

Пусть пишет осень в книге жизни эти строки,
Добавив тишины и рдея в золоте огня ,
Без сожалений , грусти и пустой мороки ,
Наполнив счастьем повесть про меня ....

В торжественом убранстве старый клён,
Из безысходности роняет свои листья ,
Задумчиво прекрасен , в синь небес влюблён ,
Теряет одеяние, как важность пожелтевших писем ...

В любви рождённый ангел Вдохновенья,
Дыханьем безмятежности , укрывший мои плечи
Касаньем крыльев , лёгким дуновеньем....
Расскажет про случайность, неслучайной встречи....
_____________________________________________

МАМЕ

Там ,где ты сейчас, только свет , через это сиянье , душа твоя видит Бога ,
По следам твоей тихой любви, я иду непростой дорогой ..

Там , где время остановилось , сонмы ангелов ....и никогда не кружит листопад,
Но в прохладе задумчивой осени , сердце чувствует
любящий взгляд...

В безрассудном цветении красок, ты так нежно любила цветы ,
Синевою осенних небес , знаю .... мне улыбаешься ты ...

Паутинки бабьего лета , недопетой песней остались ,
Золотым дождем листопада, скажешь , мне , ....- Мы с тобой не расставались ....

- Мам , рябина , что ты посадила , рдеет красным и стала ладной ..
А ответ, словно слышу твои слова , ...- Доченька , потеплее оденься , ведь там прохладно...


Рецензии