Как много дури у людей 5

Как  много дури, у людей.
И много в их душе чертей.
Мы все надеемся  на чудо.
А нам становится все худо.

Нас проклинают и  клянут.
И нашей гибели  все ждут.
А мы стоим горою твёрдой.
С улыбкою слегка холодной.

Нам ничего от них не надо.
Они давно уже дурное стадо.
У них любовь давно забыта.
А совесть плесенью покрыта.

Пусть  упражняются во лжи.
И, глупым, раздают коржи.
Возможно, есть ещё дебилы.
Которым  нравятся  могилы.


Рецензии